Fondos de pensión e inversión en infraestructura. José Manuel Quijano - Quijano, José Manuel (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Examina el papel que ciertos inversionistas institucionales mexicanos pueden desempeñar en el financiamiento de proyectos de largo plazo. Describe los modelos de participación pública y privada en el financiamiento de estos proyectos y las condiciones en materia macro-económica, jurídica e institucional que debe cumplirse