Fondos de pensión e inversión en infraestructura. José Manuel Quijano - Quijano, José Manuel (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Examina el papel que ciertos inversionistas institucionales mexicanos pueden desempeñar en el financiamiento de proyectos de largo plazo. Describe los modelos de participación pública y privada en el financiamiento de estos proyectos y las condiciones en materia macro-económica, jurídica e institucional que debe cumplirse
Keywords: MEXICO; INVERSIONES; INFRAESTRUCTURA; PENSIONES; PROYECTOS DE INVERSION; DESARROLLO ECONOMICO