Internet, la gran conversación. Raúl Trejo Delarbre - Trejo Delarbre, Raúl (Madrid, España : IAI, 2002)
Estudia como el Internet ocupa ya un sitio propio entre los medios de comunicación, aun sin desplazarlos pero tampoco dependiendo de ellos. Establece además características del Internet como medio y su disparidad en relación con los medios convencionales
Keywords: INTERNET; MEDIOS DE COMUNICACION; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA