Cómo no superar la brecha digital. Bert Hoffmann. - Hoffmann, Bert (Madrid, España : IAI, 2002)
Discute la temática de la "brecha digital", eje central de los discursos sobre el desarrollo; y la acción de las Naciones Unidas en planes de cooperación ante la desigualdas en los beneficios de las nuevas tecnologías de información y comunicación. Se discute además la viabilidad del proyecto UNCOS como modelo para la integración efectiva de los países del Tercer Mundo
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA INTERNACIONAL; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN