La crisis Argentina. Ernesto Garzón Valdés - Garzón Valdés, Ernesto (Madrid, España : IAI, 2002)
Trata sobre la situación política, económica y social argentina ante la crisis. Describe las causas de la misma y las dificultades que se enfrentan para superarla en un breve lapso. Además formula cinco tesis sobre la discusión de la actual crisis argentina
Keywords: ARGENTINA; RECESION ECONOMICA; RECUPERACION ECONOMICA; SOCIEDAD