El fracaso histórico de la convertibilidad. Jorge Schvarzer - Schvarzer, Jorge (IAI, 2002)
Trata sobre el fracaso del Plan de Convertibilidad aplicado en abril de 1991 en Argentina, ante la capacidad de generar divisas, la sobrevaloración, los problemas para atraer capitales, la fuga de dinero y la crisis política