Perfil de alianzas. Manuel Alcázar García - Alcázar García, Manuel (Fundación Interamericana, 1999)
Presenta el marco de referencia del convenio de cooperación y alianza firmado entre la Fundación Interamericana y la FUNDACION CODESPA, en el cual unen sus conocimientos y recursos para buscar proyectos de desarrollo en América Latina