Capacitación en Computación. De la mano con la tecnología. La Fundación (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Presenta una guía del uso básico de la computadora y el internet como medio para que las organizaciones de mujeres campesinas en Centroamérica potencien su trabajo y mejoren la comunicación