Empoderándonos para crecer. Propuesta metodológica sobre liderazgo para mujeres rurales. (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Presenta una guía metodológica diseñado para sensibilizar a las mujeres rurales sobre la importancia del fortalecimiento y ejercicio del liderzgo personal y colectivo para el logro de presupuestos y demandas organizacionales dirigidas a la conducción de procesos de incidencia pública