Memoria de la Conferencia: Armas pequeñas y livianas en Centroamérica. Dimensiones del control y la regulación del tráfico de armas para implementar el Programa de Acción de las Naciones Unidas. - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Conferencia: "Armas pequeñas y livianas en centroamérica : dimensiones del control y la regulación del tráfico de armas para implementar el Programa de Acción de las Naciones Unidas. San José 3 a 5 de Diciembre del 2001.; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Contiene un resumen de los principales puntos discutidos en la conferencia sobre armas pequeñas y livianas en Centroamérica y presenta una reproducción completa de la matriz de resultados, elaborado durante el evento en consenso de todos los participantes
Memoria de la conferencia "Armas pequeñas y livianas en centroamérica : dimensiones del control y la regulación del tráfico de armas para implementar el Programa de Acción de las Naciones Unidas. 3-5 Dic. 2001. San José, Costa Rica
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; ASUNTOS INTERNACIONALES; POLITICA INTERNACIONAL; ARMAMENTISMO; ARMAS; PAZ