Parrerns and prospectives of the capitalist world-economy. Inmanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (La Universidad, 1981)
Reporte sobre la economía mundial en 1980, recoje información sobre la naturaleza de la economía mundial, los sistemas en crisis y sus perspectivas