Condiciones de la gestión política. crisis consensos y proyectos. Martín Puchet Anyul y Juan Enrique Vega - Vega, Juan Enrique (ILDIS, 1987)
Aborda el tema de la gestión política en América Latina, el de gobernabilidad del sistema político, la cultura política de las élites dirigentes y la viabilidad de los consensos entre actores sociales y en general, a todo lo que se refiere al marco en el cual se desenvuelve una acción política