Apuntes sobre algunos aspectos de la historia de la psicología en Nicaragua - Whitford D., Jaime, (Editorial Unión, 1985)
Recopila una serie de elementos de la historia de la psicología en Nicaragua, con el fin de que el lector tenga una visión general de sus inicios