Historia gráfica de las luchas populares en Costa Rica, 1870-1930. (CCD, 1986)
Recoge las primeras manifestaciones del movimiento laboral en Costa Rica en el siglo XlX, que sentaron las bases organizativas e ideológicas de la historia más reciente de las clases populares, tomando en cuenta el contexto histórico