Panorama del desarrollo cooperativo en Costa Rica. - Mayorga Acuña, Luis Fernando (UCR-IIS-UNED, 1988)
Presenta comentarios generales sobre el desarrollo del cooperativismo en Costa Rica. Avala también los rasgos principales de la legislación cooperativa costarricense