Panorama del desarrollo cooperativo en Costa Rica. - Mayorga Acuña, Luis Fernando; Sánchez Boza, Ligia Roxana; Vega, Mylena; Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, Costa Rica : UCR-IIS-UNED, 1988)
Presenta comentarios generales sobre el desarrollo del cooperativismo en Costa Rica. Avala también los rasgos principales de la legislación cooperativa costarricense
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; LEGISLACION; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; ASOCIACIONES; DESARROLLO