Propuesta de solución para el problema de elaboración de las estadísticas de comercio exterior. Presidencia de la República (Presidencia de la República, 1979)
Colabora en la estructuración de un sistema de información y en el diseño de los instrumentos técnicos necesarios que permitan estadísticas confiables disponibles a corto plazo con el menor grado de error