Reglamento para la declaratoria de interés institucional. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Contiene el reglamento que apoya aquellos eventos o actividades que por su naturaleza que representnen evidente interés para la Universidad. Al mismo tiempo es un medio para que el Consejo Universitario es resguardo de los más altos intereses de esta casa de estudios, ejerza su función fiscalizadora en este ámbito de conformidación lo establecido en el inciso o, del artículo 24 del Estatuto Orgánico
Keywords: COSTA RICA; UNA REGLAMENTOS; INSTITUCIONES; ARCHISO