Dinámica de grupos en formación de formadores. casos prácticos. Carmen Torres Medina y M¦ José Pérez de Villar Ruiz - Pérez de Villar Ruiz, M¦ José; Torres Medina, Carmen (DAVID VENEGAS Barcelona, España : Herder, 1999)
Proporciona al formador de formadores herramientas útiles quele permitan aprovechar las capacidades cognitivas y afectivas de sus alumnos, facilitando así la adquisición de conocimientos y habilidades necesarias para el desempeño de su labor docente
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIA; CONOCIMIENTO; DINAMICA DE GRUPOS; EDUCACION DE ADULTOS; METODOS PEDAGOGICOS