Aplicación de técnicas de análisis multicriterio con SIG para la delimitación de áreas con potencial para la acuacultura costera de camarón en la Zona Pacífico Sur de México. Jesús Díaz Salgado y Jorge López Blanco - López Blanco, Jorge (UAEM, 2001)
Estudio preliminar que evalúa la posibilidad de desarrollar un proyecto de acuacultura costera de camarón en el pacífico sur mexicano. Mediante la utilización del método multicriterio de evaluación y la generación cartográfica, estable los parámetros de decisión necesarios para analizar la viabilidad real del proyecto