Los contaminantes orgánicos persistentes en México. Greenpeace México (UAEM, 2001)
Analiza la posibilidad de establecer una legislación y una política ambiental consistente, que permita regular la producción y uso de los contaminantes orgánicos persistentes por parte de las industrias mexicanas