Pesquisa histórica e análise de conteúdo. pertinência e possibilidades. Núncia Santoro de Constantino - Santoro de Constantino, Núncia (PUCRS, 2002)
Argumenta sobre las posibilidades y adecuación de la metodología de Análisis de Contenido e investigación histórica. Analiza aspectos teórico metodológicos de la historia, aborda las diferencias entre analisis de contenido y analisis de discursos, comenta las etapas para el desarrollo del AC, así como sus principales técnicas