La ilegitimidad del poder. Jorge Beinstein. - Beinstein, Jorge (OSPAAL, 2002)
Analiza la situación actual de Argentina, tras la crisis económica, los constantes cambios en la dirección política del país y la perdida de legitimidad del poder por parte de los sectores populares