"El pensamiento de don Joaquín García Monge" El "Repertorio Americano". Arnoldo Mora Rodríguez - Mora Rodríguez, Arnoldo (APSE, 1984)
Presenta la obra creada por Don Joaquín García Monge el "Repertorio Americano",la cual respondio a una necesidad histórica de nuestro medio y de los pueblos latinoamericanos en general