Informe de la reunión de expertos sobre crisis y desarrollo de América Latina y el Caribe. Comisión Económica Para América Latina y el Caribe - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (CEPAL, 1985)
Presenta la reunión de expertos, cuyos objetivos principales fue mejorar el conocimiento de la evolución económica de los países de la región y del entorno mundial, examina opciones para hacer frente a las consecuencias de la crisis y explorar políticas de desarrollo económico y social de largo plazo que puedan aplicar los países de América Latina y el Caribe teniendo en cuenta las transformaciones de la economía internacional