Memoria. Banco Interamericano de Desarrollo, Banco Centroamericano de Integración Económica y el Instituto Salvadoreño de Fomento Industrial. (BID, 1979)
Trata de obtener una decidida cooperación de los sectores públicos y privados, poseedores de tecnología y capitales a fin de hacer posible la instalación de establecimientos industriales que den mejor esperanza a los diversos sectores de publicación centroamericana