Ley No. 7126. Ratificación del Contrato de Préstamo por US$ 94.600.00,00 entre el Instituto Costarricense de Electricidad y el Banco Interamericano de Desarrollo, y del Contrato de Garantía entre el Gobierno de la República de Costa Rica y el Banco Interamericano de Desarrollo. (Asamblea Legislativa, 1989)
Aprobación del Contrato de Préstamo No.53510C-CR, suscrito el 17 de febrero de 1988 en Washington, entre el Instituto Costarricense de Electricidad y el Banco Interamericano de Desarrollo, destinado a cooperar en la ejecución del Programa de Desarrollo Eléctrico