Honduras crisis política y coyuntura electoral. (análisis cuatrimestral de coyuntura enero-abril 1985). Instituto de Investigaciones Socio-económicas de Honduras (INSEH, 1985)
Estudia la situación de crisis política y la situación económica en Honduras. Analiza la política exterior de éste país, su relación con Estados Unidos y la situación del movimiento popular y de los derechos humanos