Dirección de desarrollo profesional y cooperación universitaria. - Sánchez Sadovski, Gerardo (UNA; CIDE, 1989)
Presenta los conceptos de Desarrollo profesional y de pedagogía universitaria que asume la Dirección de Desarrollo Profesional y Cooperación Universitaria del Centro de Investigación y Docencia en Educación