Dirección de desarrollo profesional y cooperación universitaria. - Sánchez Sadovski, Gerardo; Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); Dirección de Desarrollo Profesional y Cooperación Universitaria; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; CIDE, 1989)
Presenta los conceptos de Desarrollo profesional y de pedagogía universitaria que asume la Dirección de Desarrollo Profesional y Cooperación Universitaria del Centro de Investigación y Docencia en Educación
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; DOCENTES; EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA PRIVADA; ARCHISO