El desarrollo del humanismo en un sistema de educación a distancia. María Yee Seuret - Yee Seuret, María (UDUAL, 2002)
Analiza la importancia que tiene la tecnología y la enseñanza a distancia como herramientas que contribuyen a fomentar el solidarismo humano y a facilitar los procesos de aprendizaje