Mejoramiento de la calidad en la práctica profesional. René Pedroza Flores y Guadalupe Villalobos Monroy - Villalobos Monroy, Guadalupe; Pedroza Flores, René (Méx., D.F : UDUAL, 2002)
Analiza la relación que existe entre el desempeño laboral de los profesionales y la calidad de enseñanza que recibieron en su etapa como estudiantes universitarios
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; GRADUADOS