Algunas consideraciones acerca de la producción de un texto escrito. Mayra Rodríguez Ruiz - Rodríguez Ruiz, Mayra (Universidad Central de las Villas, 2001)
Trata sobre el arte de la escritura, un complejo proceso mental en el cual intervienen factores psicológicos, sociales y lingüísticos. Además de presentar distintos enfoques de la escritura como arte