La teología en revolución. una obra para reflexionar. María del Carmen Domínguez Matos - Domínguez Matos, María del Carmen (Santa Clara, Cuba : Universidad Central de las Villas, 2001)
Reflexiona sobre el quehacer de los representantes de la Iglesia Cristiana en el pensamiento cubano del Siglo XX, en especial la obra de Sergio Arce Martínez, Pastor de la Iglesia Presbiteriana y su ensayo "Teología en Revolución (1984), donde demuestra su contenido humanista y anticapitalista
Keywords: CUBA; LITERATURA; TEOLOGIA; RELIGION; IGLESIAS PROTESTANTES; REVOLUCION; MARXISMO