Partidos políticos. Hacia la consolidación del sistema de partidos políticos panameños (1990-1999). Harry Brown Araúz - Brown Araúz, Harry (CELA, 2002)
Trata sobre el proceso evolutivo de los partidos políticos panameños, sus antecedentes históricos y su interacción durante los años 1980-1990, partiendo de un análisis y descripción del sistema electoral, fundamental para entender la dinámica de los partidos