Las crisis sociales y el cambiante panorama de los partidos políticos. Richard A. Dello Buono - Dello Buono, Richard A (CELA, 2002)
Identifica un conjunto de factores estructurales y coyunturales que inciden en la crisis de los partidos políticos en América Latina y el Caribe, ante un contexto dominado por una cambiante economía política del Hemisferio