El aborto en Panamá, el problema social desde la perspectiva de la bioética. Yolanda Marco Serra - Marco Serra, Yolanda (Pan : CELA, 2002)
Trata sobre la problemática social, la problemática sanitaria y el conflicto ético del aborto, ante una normativa jurídica lejana social panameña
Keywords: PANAMA; PROBLEMAS SOCIALES; ABORTO; MUJERES; GENERO; SERVICIOS DE SALUD; ETICA; FEMINISMO; LEGISLACION