¨Cómo medir los flujos migratorios?. Ursula Faura Martínez y Juan Gómez García - Gómez García, Juan (Universitat Autónoma de Barcelona, 2002)
Revisa los conceptos teóricos y la metodología empleada al tratar la temática de los flujos migratorios. Además de un estudio de las migraciones en España entre 1985 y 1995