¨Cómo medir los flujos migratorios?. Ursula Faura Martínez y Juan Gómez García - Gómez García, Juan; Faura Martínez, Ursula (Madrid, España : Universitat Autónoma de Barcelona, 2002)
Revisa los conceptos teóricos y la metodología empleada al tratar la temática de los flujos migratorios. Además de un estudio de las migraciones en España entre 1985 y 1995
Keywords: ESPAÑA; MIGRACION; ESTADISTICAS DE MIGRACION; DEMOGRAFIA; MORTALIDAD; NATALIDAD