Sobre las necesidades insatisfechas. Género y migraciones como factores de pobreza. Miguel Angel Mateo Pérez - Mateo Pérez, Miguel Angel (Madrid, España : Universitat Autónoma de Barcelona, 2002)
Trata acerca de la relación existente entre la condición de migrante y el género, como factores y situación social que facilita el empobrecimiento y la exclusión
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; TEORIA SOCIAL; DEMOGRAFIA; MIGRACION; DISCRIMINACION RACIAL; POLÍTICA MIGRATORIA; INMIGRANTES; POBREZA; GENERO; ESTADISTICAS; XENOFOBIA; DATOS ESTADISTICOS