Escola e inmigració estrangera a Catalunya. la integració escolar. Josep Miguel Palaudàrias - Palaudàrias, Josep Miquel (Madrid, España : Universitat Autónoma de Barcelona, 2002)
Trata sobre la relación entre los inmigrantes extranjeros y el sistema escolar de Cataluña, en un contexto dominado por la diversidad y la falta de respuesta por parte de las políticas educativas, ante la presencia de grupos minoritarios. Reflexiona sobre las bases y la necesidad de la integración de dichos grupos
Keywords: ESPAÑA; CATALUÑA; INMIGRACION; MINORÍAS ÉTNICAS; POLÍTICA EDUCACIONAL