La Costa Rica del año 2000 (Documentos). Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes y Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (MCJD-OFIPLAN, 1977)
Recoge las exposiciones, comentarios y discusiones de temas relacionados con el futuro socio-económico y político de Costa Rica, las perspectivas de su desarrollo regional y urbano, la educación y los recursos naturales efectuados en el Simposio "La Costa Rica del año 2000" en 1976