La década de los noventa en América Latina y El Caribe. coyuntura y tendencias económicas. Francisco Javier del Río Sánchez y Carlos Alcántara Alejo. - Alcántara Alejo, Carlos (SEPLA, 1999)
Presenta un análisis economico de América Latina y el Caribe, tras un lustro de la "Década de la Esperanza" (1990). Estudia la evolución económica y los desequilibrios macroeconómicos