La década de los noventa en América Latina y El Caribe. coyuntura y tendencias económicas. Francisco Javier del Río Sánchez y Carlos Alcántara Alejo. - Alcántara Alejo, Carlos; Río Sánchez, Francisco Javier del (Salamanca, España : SEPLA, 1999)
Presenta un análisis economico de América Latina y el Caribe, tras un lustro de la "Década de la Esperanza" (1990). Estudia la evolución económica y los desequilibrios macroeconómicos
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CONDICIONES ECONOMICAS; MACROECONOMIA; RECESION ECONOMICA