La representación política de las mujeres en América Latina. Jacqueline Jiménez Polanco - Jiménez Polanco, Jacqueline (SEPLA, 1999)
Estudia la representación política de las mujeres en América Latina, aquellos acontecimientos que permitieron el acceso a la política a finales de 1970-1990 y la importancia del acceso de las mujeres en la clase política. Presenta estudio de caso para Argentina, Brasil, Chile, México y República Dominicana