Resoluciones. Federación de Estudiantes de la Universidad Nacional (UNA-FEUNA, 2000)
Presenta las resoluciones del Décimo Congreso Estudiantil, forma parte del desarrollo de la Universidad Nacional. Trata diversos aspectos de la vida institucional y nacional. Hace críticas y propuestas, aporta a la construcción de una universidad y un país que enfrente los desafíos del nuevo milenio