Resoluciones. Federación de Estudiantes de la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica), Federación de Estudiantes de la Universidad Nacional; Congreso Estudiantil Federación de Estudiantes Universidad Nacional (Costa Rica). 10. 29 Set. al 6 de Oct. del 2000. Heredia, Costa Rica (Heredia, C.R : UNA-FEUNA, 2000)
Presenta las resoluciones del Décimo Congreso Estudiantil, forma parte del desarrollo de la Universidad Nacional. Trata diversos aspectos de la vida institucional y nacional. Hace críticas y propuestas, aporta a la construcción de una universidad y un país que enfrente los desafíos del nuevo milenio
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; SERVICIOS; ESTUDIANTES; FEUNA