Ciudadanos y cultura de la democracia en México. procesos de cambio, construcción de identidades políticas y participación. Julia Isabel Flores y Patricia Vargas - Vargas, Patricia (UNAM, 1990)
Analiza el intenso proceso de cambio político sufrido por México a partir de la designación de Vicente Fox como Presidente. Enmarca el análisis en temas como la migración interna e internacional, el nacimiento y proliferación de organizaciones sociales y los cambios en la cultura política