Ambiente, conflicto y cooperación en la cuenca del río San Juan. - Granados, Carlos (2002)
Realiza un primer acercamiento al tema del conflicto ambiental de la cuenca del Río San Juan, que comparten Costa Rica y Nicaragua. Estudia la posibilidad real de establecer esquemas de cooperación transfronteriza entre las dos naciones