Ambiente, conflicto y cooperación en la cuenca del río San Juan. - Granados, Carlos; Jiménez, Alejandro; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR, 2002)
Realiza un primer acercamiento al tema del conflicto ambiental de la cuenca del Río San Juan, que comparten Costa Rica y Nicaragua. Estudia la posibilidad real de establecer esquemas de cooperación transfronteriza entre las dos naciones
Corresponde al Proyecto Conflicto y Cooperación Ambiental en Cuencias Internacionales Centroamericanas
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; CUENCAS FLUVIALES; RIOS; MEDIO AMBIENTE; CONFLICTOS FRONTERIZOS; COOPERACION REGIONAL